Контакты
  • ООО «Тендертрейдбуд» аренда и продаж опалубки стен и перекрытий
  • Сергей Анатольевичь
  • +38 (067) 246-66-99
    Григорий
    +38 (067) 246-66-88
    Сергей
    +38 (067) 246-66-77
    Юрий
  • Написать нам
  • Киев, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Производство опалубки

Эффективность опалубки определяется возможностью ее быстрой видоизменяемости в соответствии с возводимым объектом, легкостью и простотой сборки.

   Необходимо заметить, что размеры, способы соединения и многие другие нюансы каждой торговой марки специфичны. Системы изготовлены на основании опыта компании и разработок инженеров. Каждая фирма считает именно свой вариант конструкции наиболее удобным в применении.

   Качественные опалубки можно изготавливать только на современном оборудовании, используя передовые технологии. Так, подходы отечественных предприятий к разработке различных опалубочных систем основываются в первую очередь на максимальном использовании передового мирового опыта опалубочного оборудования, поскольку на мировом рынке опалубочные системы производятся и используются давно.

   В настоящее время фирмы-производители уделяют огромное внимание разработке оригинальных соединительных деталей (замков, анкерных элементов, накладок, и др.), позволяющих легко осуществлять надежное, прочное, с ровными стыками крепление элементов опалубки. От элементов крепления во многом зависит качество поверхности получаемой стен, перекрытий, колонн и т.п., а также скорость монтажа.

   Соединения между элементами опалубки должны выполняться таким образом, чтобы каркас системы мог воспринимать высокие нагрузки на сжатие, растяжение и изгиб. Достоинством крепежных систем опалубки считается возможность сборки вручную с применением простейших инструментов, а также возможность применения минимального количества соединительных элементов для обеспечения требуемой жесткости конструкции.

   Номенклатура крепежных изделий, предлагаемая ведущими производителями, обширна - в ней разработаны специальные угловые зажимы, накладки и другие элементы, позволяющие соединять опалубочные модули перпендикулярно по отношению друг к другу и под различными углами (различные стационарные и шарнирные угловые элементы).

29 ноября 2012
© 2012 - 2018 ООО «Тендертрейдбуд» аренда и продаж опалубки стен и перекрытий | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV